본문 바로가기

심야식당 tribute

야끼소바 버전업!!!


소고기 반근, 양파 작은것 1개, 대파 1단, 팽이버섯 1묶음(?), 당근1/2개, 두부 1모,양송이 버섯 4개,
양배추 1/4개, 까스오부시 한주먹, 다진 마늘 2스푼.

요리 할때마다 느끼지만, 소스는 아끼는 것이 아니다.

누나와 내가 먹을려고 만들었는데 야채를 너무 많이 넣어서 한 3.5인분 정도 된다.

먹었는데 맛이 좀 밍밍하길래 뭐가 빠졌나...생각해보니 청량고추를 안넣었다.ㅠㅠ
청량고추를 넣어야 약간 매운맛이 있어서 좀 나은데 말이지.


'심야식당 tribute' 카테고리의 다른 글

간짬뽕  (0) 2011.07.25
볶음밥  (1) 2011.03.06
야끼소바  (0) 2010.08.13
오차즈케(お茶漬け)  (0) 2010.08.07
고추장 비빔 국수  (1) 2010.06.19